什磨是甲醛?

Ff1甲醛( Formaldehyde) HCOH

37%甲醛水溶液就是大家所俗稱的福馬林,即生物屍體防腐刻,專用在防腐甚至防蛀。甲醛是無色易溶的利激性氣體, 常被質泛用在民生消費用品、樹脂或粘著劑等等,韭且也常大量用於各類人造板、油漆、途料及壁紙的裂造、 特別是木作裝淡大量使用的木芯板、 居精板等板材,像是我側家中的櫥植、系統稼俱、木地板,都可能是大量逸散甲醛的污染來源。

陰放甲醛 什磨是甲醛?

甲醛是曦保署公告的毒性化學物賈,烏我四有毒化攀品俊先控制名草中甲醛列居第二位,世界於靳生組紙(YfflO) 2004年6月15日已公怖甲醛烏引倫各桂病坐或遇敏反鹿的一級致癌物,甲醛是居家生活中的隱形毅手。
也界衛生組織。嚼黔經 咐oria reauri )raanization內空

甲醛無所不在

Omnipresent

大部份室內裝飾材皆有存在,介隨著溫度典派度的受化而逸散多寡,所以不同的裝飾材需有不同的升庭座品才行, 而甲醛不是生物不分繁殖,常它逸散俊接峭健康家公司座品,分解成水分子,逮到分解甲醛烏目的。 所以經常使用公司座品便可大幅度降低室內甲醛汗染,直到淨化空氛效能。 (什磨是裝飾材?凡攀壁紙、窗萊、地毯、PVC地碑、木裂板、油漆、木貧像俱等,甚至到人身上穿的衣褲、鞋製品、裝飾配件,都有甲醛的暇躋) 另J真功能烏污布孑花菌除奧,成份烏世界級零利級奈米除菌配方,其奈米配方帶有大量的真甩荷,令形成張大的吸覆力,將其細菌輿病毒捕捉其中予以破壤益抑制生畏。

陰放甲醛 什磨是甲醛?
TOP